Atividade antioxidante, flavonoides amarelos e fenólicos totais do milho pipoca (linhagens P11 e P16)

A pipoca é um alimento apreciado mundialmente, além do seu rápido preparo, possui substâncias benéficas para a saúde humana. Este trabalho foi conduzido com duas linhagens de milho pipoca, P11 e P16, em quatro épocas de coleta (EC): 15°, 20°, 25°DAP (dias após polinização) e MFG (maturidade fisiológ...

ver descrição completa

Publicado no: XXIII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Principais autores: OLIVEIRA, AMANDA FERNANDA DE, Tonin, Lilian Tatiani Dusman
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2018
Assuntos:
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2018/paper/view/2686
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!