Atividade antioxidante, flavonoides amarelos e fenólicos totais do milho pipoca (linhagens P11 e P16)
A pipoca é um alimento apreciado mundialmente, além do seu rápido preparo, possui substâncias benéficas para a saúde humana. Este trabalho foi conduzido com duas linhagens de milho pipoca, P11 e P16, em quatro épocas de coleta (EC): 15°, 20°, 25°DAP (dias após polinização) e MFG (maturidade fisiológ...
Publicado no: | XXIII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | OLIVEIRA, AMANDA FERNANDA DE, Tonin, Lilian Tatiani Dusman |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2018/paper/view/2686 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|