Caracterização química do óleo de semente de uva extraído por Soxhlet utilizando álcool etílico e isopropílico como solventes
Os óleos vegetais são uma das fontes mais ricas de microcomponentes naturais. Os ácidos graxos poli-insaturados e os compostos antioxidantes que estão presentes no óleo de uva são indispensáveis para o corpo humano. Mas como o rendimento e a composição desses extratos dependem tanto do método aplica...
Publicado no: | XXIII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Autor principal: | Pereira, Yasna Araújo |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2018/paper/view/3821/947 http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2018/paper/view/3821 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|