Avaliação do efeito antibacteriano do composto D-Limoneno sobre a bactéria Salmonella enterica sorovar Heidelberg e desenvolvimento de um sabão com o produto
O estado do Paraná é atualmente o maior produtor e exportador de frangos de corte do Brasil, levando as empresas do ramo a seguirem normas quanto a qualidade e segurança alimentar desse produto. Um fator de risco a essas normativas que vem assolando o estado é a proliferação dos patógenos do...
Publicado no: | XXIII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | DA SILVA MATOS, GUSTAVO, Busso, Cleverson |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2019
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2018/paper/view/3833/789 http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2018/paper/view/3833 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|