Avaliação do efeito antibacteriano do composto D-Limoneno sobre a bactéria Salmonella enterica sorovar Heidelberg e desenvolvimento de um sabão com o produto

O estado do Paraná é atualmente o maior produtor e exportador de frangos de corte do Brasil, levando as empresas do ramo a seguirem normas quanto a qualidade e segurança alimentar desse produto. Um fator de risco a essas normativas que vem assolando o estado é a proliferação dos patógenos do...

ver descrição completa

Publicado no: XXIII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Principais autores: DA SILVA MATOS, GUSTAVO, Busso, Cleverson
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2019
Assuntos:
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2018/paper/view/3833/789
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2018/paper/view/3833
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!