Efeito do ultrassom na esterificação enzimática do amido
O objetivo deste trabalho foi estudar o efeito do ultrassom na esterificação do amido com ácido oleico catalisada por lipases de Burkholderia cepacia imobilizadas em Accurel®. Para tal, a reação foi realizada por 2 h em diferentes ciclos de trabalhos (100, 80 e 60%). O amido modificado foi analisado...
Publicado no: | XXIV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | Marin dos Santos, Gustavo Henrique, Machado Baron, Alessandra, Salomão Garcia, Patrícia, Pintor Menotti, Welington |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2019/paper/view/4207/1890 http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2019/paper/view/4207 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|