Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos do câmpus Londrina da UTFPR
Muitas pessoas intencionam empreender no segmento de alimentos como uma fonte de renda, porém se deparam com a falta de conhecimento técnico na área. O Núcleo de Extensão Tecnológica em Alimentos (NExTAL) foi criado com o objetivo de atender as demandas tecnológicas de empreendedores que não possuem...
Publicado no: | IX Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR |
---|---|
Autor principal: | BENIS, CARINA MORO |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2019/paper/view/4269/1162 http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2019/paper/view/4269 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|