Características físicas da própolis produzida na região de Toledo-PR
A Própolis é uma resina de alto valor agregado, considerada um alimento funcional, e com características medicinais, diversos estudos já demonstraram potencial antisséptico, anti-inflamatório, antioxidante, antibacteriano, antimicótico, antifúngico, antiúlcera e propriedades anticancerígenas da próp...
Publicado no: | XXV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | ZARA, RICARDO FIORI, Duarte, Isabelle Sodoski Mansur, Souza, Bruna Nayara de, Pereira, Eduarda Gorre |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/6540/2943 http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/6540 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|