Características físicas da própolis produzida na região de Toledo-PR

A Própolis é uma resina de alto valor agregado, considerada um alimento funcional, e com características medicinais, diversos estudos já demonstraram potencial antisséptico, anti-inflamatório, antioxidante, antibacteriano, antimicótico, antifúngico, antiúlcera e propriedades anticancerígenas da próp...

ver descrição completa

Publicado no: XXV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Principais autores: ZARA, RICARDO FIORI, Duarte, Isabelle Sodoski Mansur, Souza, Bruna Nayara de, Pereira, Eduarda Gorre
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2020
Assuntos:
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/6540/2943
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/6540
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!