Nutrição Animal Ligadas as Boas Práticas na Produção de leite
O projeto foi desenvolvido com objetivo em acompanhar a evolução dos produtores de leite, para a indústria os cominhos necessários a seguir no aumento das exigências dos INs 76/77, e tornando o mercado mais competitivo. A pesquisa foi realizada no período de outubro de 2019 a agosto de 2020. E colet...
Publicado no: | XXV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | Souto, Guilherme Bresolim, Paris, Wagner, Junior, Alex Coelho, Poggere, Julia Maria |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/7137/2465 http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/7137 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|