Nutrição Animal Ligadas as Boas Práticas na Produção de leite

O projeto foi desenvolvido com objetivo em acompanhar a evolução dos produtores de leite, para a indústria os cominhos necessários a seguir no aumento das exigências dos INs 76/77, e tornando o mercado mais competitivo. A pesquisa foi realizada no período de outubro de 2019 a agosto de 2020. E colet...

ver descrição completa

Publicado no: XXV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Principais autores: Souto, Guilherme Bresolim, Paris, Wagner, Junior, Alex Coelho, Poggere, Julia Maria
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2020
Assuntos:
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/7137/2465
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/7137
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!