Análise microscópica de produtos a base de tomate
por: Ardiles, Nathalia Elis
Publicado em: (2020)
Avaliação da utilização de microscopia como ferramenta de identificação dos fungos Lecanicillium fungicola e Agaricus bisporus
Após a invenção do microscópio, foi possível estudar microrganismos e conhecer a ultraestrutura de fungos, além de auxiliar entender alguns aspectos do desenvolvimento celular e taxonômico, compreender os processos de disseminação e interações patógenos-hospedeiros. O cogumelo Agaricus bisporus, pop...
Na minha lista:
Principais autores: | Lee, Lundoi Tobias, de Moraes, Tatiana Silveira Junqueira, de Castro, Cibelli Paula, Dias, Eustáquio Souza |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/recit/article/view/12260 |
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