Uso de software Octave para o estudo do mecanismo de bloqueio de poros no processo de filtração por membrana
por: Pinto, John Mark Lima
Publicado em: (2021)
Ultrafiltration isolation and characterization of caseinomacropeptide
Biologically active peptides from milk whey, such as caseinomacropeptide (CMP), are of great interest for food technology and for the development of new functional foods. CMP is the soluble derivative of k-casein, generated by the cleavage of the enzyme chymosin enzyme in manufacture of cheese. The...
Na minha lista:
Principais autores: | Guedes, Paula Vieira, Cândido, Lys Mary Bileski |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Inglês |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/14184 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Uso de software Octave para o estudo do mecanismo de bloqueio de poros no processo de filtração por membrana
por: Pinto, John Mark Lima
Publicado em: (2021) -
Indícios da modernidade em Angústia de Graciliano Ramos e Memórias do subsolo de Fiódor Dostoiévski
por: Valandro, Ana Paula
Publicado em: (2022) -
Remoção do corante reativo azul 5g de um efluente sintético com separação por membrana e adsorção em casca de pinhão
por: Gama, Lucas
Publicado em: (2022) -
Production and characterization of mixed water-soluble plant extracts
por: Diniz, Luan Gabriel Techi, et al.
Publicado em: (2020) -
Pandemia de COVID-19 e o uso de tecnologias na educação
por: Cinco, Thiago Henrique
Publicado em: (2021)