Influência ambiental sobre o comportamento meiótico de canola: Brassica napus L. var. oleifera Metz
A cultura da canola encontra-se em difusão no Sul do País, especialmente no Estado do Paraná. Sua utilização baseia-se, além da produção de óleos vegetais comestíveis com alto teor de ácidos graxos monoinsaturados e baixo teor de ácidos graxos saturados, na produção de óleos comestíveis e no aprovei...
Principais autores: | Caetano-Pereira, Creuci Maria, Souza, Alice Maria de, Silva, Neide da, Pagliarini, Maria Suely |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
1996
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rth/article/view/6527 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!