Produção e valor nutricional de cultivares de azevém consorciados ou não com aveia preta submetidos a dois resíduos de pastejo
por: Marchesan, Renato
Publicado em: (2016)
Produção de aveia preta e azevém consorciados com trevo branco ou ervilhaca
The unavailability of forage during certain times of the year is one of the biggest problems faced by farmers, for cattle and milk producers. It can be said that in the fall and winter seasons is where occurs the largest deficit of forage, mainly in the south region of the country, where the winter...
Na minha lista:
Autor principal: | Maurina, Sandro Roberto |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11367 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção e valor nutricional de cultivares de azevém consorciados ou não com aveia preta submetidos a dois resíduos de pastejo
por: Marchesan, Renato
Publicado em: (2016) -
Características morfogênicas de pastagens hibernais submetidas ao pastejo com ou sem suplementação
por: Hoppen, Sarah Maria
Publicado em: (2020) -
Valor nutricional de cultivares de azevém consorciados ou não com aveia sob dois resíduos de pastejo
por: Marchesan, Renato, et al.
Publicado em: (2017) -
Recria de bovinos de corte em pastagem de gramíneas de estação fria consorciadas com ervilhaca e/ou com suplementação energética
por: Schmitz, Gean Rodrigo
Publicado em: (2020) -
Recria de bovinos de corte e produção da pastagem de estrela africana sobressemeada com gramíneas e leguminosa com e sem uso de irrigação
por: Cavazzana, Jefferson Felipe
Publicado em: (2019)