Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenada
por: Kölln, Raquel Suzane
Publicado em: (2017)
Avaliação nutricional e produtiva da aveia branca (Avena sativa L.) IPR126 sob diferentes períodos de descanso
The present study aiming to determine the best management to production of oat (Avena sativa L.) IPR 126 in order to produce quality forage for ruminants in the southwest region of Parana. Four periods between harvests were used: 14, 21, 28 and 35 days, distributed in randomized blocks with four rep...
Na minha lista:
Autor principal: | Ricacheski, Silvonei Tiago |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2016
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/1530 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização nutricional e cinética da degradação ruminal da aveia branca IPR 126 ( Avena Sativa L. CV. IPR 126), sob diferentes níveis de adubação nitrogenada
por: Kölln, Raquel Suzane
Publicado em: (2017) -
Avaliação morfológica de Aveia Branca (Avena sativa L.) IPR 126 sob condições de cortes à dias fixos
por: Canan, Fernanda
Publicado em: (2020) -
Cinética de degradação ruminal de cultivar de aveia branca (Avena sativa L.) sob diferentes níveis de adubação nitrogenada
por: Boger, Deividy Tiago
Publicado em: (2020) -
Cinética de degradação in vitro da aveia IAPAR 126 sob diferentes períodos de descanso
por: Oliveira, Jhone Gleison de
Publicado em: (2020) -
Perfil fermentativo e valor nutricional de silagens de milho (zea mays l.) e aveia branca (avena sativa l.) colhidas com baixo teor de matéria seca e inoculadas com diferentes doses de aditivo microbiano e enzimático
por: Destri, Jaqueline
Publicado em: (2021)