Biogás de resíduos orgânicos do restaurante universitário com adição de efluente doméstico e óleo de cozinha
por: Nascimento, Renan Carlos
Publicado em: (2020)
Avaliação da biodigestão anaeróbia da mistura de resíduos avícolas e lácteos
This work developed in the laboratories of chemistry UTFPR, aimed to evaluate the anaerobic digestion of waste from the production of cheese (whey) mixed with wastes from the production of broilers (bed), using different concentrations of this mixture. We evaluated the ability of biogas production,...
Na minha lista:
Autor principal: | Parzianello, Jorge Eraldo |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15417 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Biogás de resíduos orgânicos do restaurante universitário com adição de efluente doméstico e óleo de cozinha
por: Nascimento, Renan Carlos
Publicado em: (2020) -
Influência da recirculação de lixiviado na biodigestão anaeróbia de resíduos sólidos urbanos e na produção de biogás
por: Martines, Felipe Calsavara
Publicado em: (2020) -
Avaliação da cama de aviário como substrato para digestão anaeróbia
por: Perszel, Aline
Publicado em: (2020) -
Análise do potencial fitotóxico do biofertilizante proveniente da codigestão anaeróbia de restos alimentares e grama
por: Andrade, Mauro Roberto de
Publicado em: (2020) -
Codigestão anaeróbia de resíduos bovinos e suínos: caracterização química e produção de biofertilizante para uso em cultura de milho
por: Costa, Antonio Marcos Tubiana de
Publicado em: (2015)