Perfil das condições de trabalho de profissionais de enfermagem de uma unidade de terapia intensiva em um hospital privado
por: Klein, Ana Luíza Ribas Leite
Publicado em: (2020)
Avaliação ergonômica de um posto de trabalho em uma indústria alimentícia
In recent years, the food industry has been a highlight in the field of health and safety at work, due to an increasing number of employees away from their activities, where this loss generates damages for both the worker and the company. With the objective to improving the working conditions of the...
Na minha lista:
Autor principal: | Araújo, Thiago Peixoto de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/20250 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Perfil das condições de trabalho de profissionais de enfermagem de uma unidade de terapia intensiva em um hospital privado
por: Klein, Ana Luíza Ribas Leite
Publicado em: (2020) -
Análise da DORT em operadores de caixas de supermercado: um estudo de caso
por: Ghisi, Marcos
Publicado em: (2020) -
Análise de riscos em frigorífico
por: Damo, Miron Mattiazzo Benito
Publicado em: (2020) -
Avaliação ergonômica em postos de trabalho de escritório: estudo de caso em empresa de consultoria ambiental
por: Moriggi, Thiago
Publicado em: (2020) -
Avaliação ergonômica em postos de trabalho administrativos em uma empresa do ramo educacional
por: Piccinini, Sthefan Luís Bochembuzo
Publicado em: (2020)