Análise dos custos com alimentação e desempenho zootécnico na produção de frangos de corte sob distintas dietas
por: Costa, Jonata Ignacio da
Publicado em: (2020)
Utilização de resíduo seco de cervejaria na alimentação de frangos de corte
The high prices of the raw materials used in diets for the creation of monogastric animals, is forced to search for new food sources mainly as byproducts. Among the various co-products arising from agro-industrial activities, we can mention the potential to brewery waste to partially replace convent...
Na minha lista:
Autor principal: | Parpinelli, Wiliam |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/2381 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise dos custos com alimentação e desempenho zootécnico na produção de frangos de corte sob distintas dietas
por: Costa, Jonata Ignacio da
Publicado em: (2020) -
Avaliação do desempenho, morfometria intestinal e parâmetros de incubação de frangos de corte submetidos a nutrição in ovo
por: Urayama, Priscila Michelin Groff
Publicado em: (2019) -
Adição de carboidrases e proteases na dieta de frangos de corte
por: Santos, Nathanael Cesar Costa
Publicado em: (2021) -
Avaliação de problemas locomotores em frangos de corte sob distintas dietas
por: Costa, Lucas Roque da
Publicado em: (2020) -
Avaliação nutricional de subprodutos da indústria do biodiesel e sua importância na alimentação de ruminantes
por: Oliveira, Izamara
Publicado em: (2020)