Biodisponibilidade do fósforo na dieta de frangos de corte contendo DDGS
por: Souza, Cleison de
Publicado em: (2020)
Adição de carboidrases e proteases na dieta de frangos de corte
The objective of this research was to evaluate the influence of supplementation of levels of carbohydrates and proteases in diets with energy and protein reduction, and their impact on the production of broilers. In total, 1800 day-old male broiler chicks with an average initial weight of 45.47 gram...
Na minha lista:
Autor principal: | Santos, Nathanael Cesar Costa |
---|---|
Formato: | Dissertação |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2021
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/26041 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Biodisponibilidade do fósforo na dieta de frangos de corte contendo DDGS
por: Souza, Cleison de
Publicado em: (2020) -
Utilização de betaína em substituição parcial de diferentes fontes de metionina na dieta de frangos de corte
por: Silva, Leandro da
Publicado em: (2016) -
Análise dos custos com alimentação e desempenho zootécnico na produção de frangos de corte sob distintas dietas
por: Costa, Jonata Ignacio da
Publicado em: (2020) -
Adição combinada de carboidrases e óleos essenciais em dietas de novilhos confinados ssp
por: Abreu, Jorge Augusto Dias da Costa
Publicado em: (2019) -
Avaliação nutricional de subprodutos da indústria do biodiesel e sua importância na alimentação de ruminantes
por: Oliveira, Izamara
Publicado em: (2020)