Qualidade de sementes de soja salvas e comerciais produzidas na região sudoeste do Paraná
por: Garmus, Taís Gabriele
Publicado em: (2020)
Métodos de segmentação e classificação de sementes utilizando dispositivos móveis
The procedure of verification of soybean seed quality is visual and highly susceptible to errors. The specialist performs cutting in half of the seed, after it, submit to the tetrazolium salt solution to analyze the strength. However, the specialist can have doubt about the quality of some seeds. Th...
Na minha lista:
Autor principal: | Horikoshi, Willian Cardoso |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/7110 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Qualidade de sementes de soja salvas e comerciais produzidas na região sudoeste do Paraná
por: Garmus, Taís Gabriele
Publicado em: (2020) -
Interferência de diferentes tratamentos comerciais e períodos de armazenamento sobre os parâmetros fisiológicos de sementes de soja
por: Zanini, Wellem
Publicado em: (2020) -
Qualidade fisiológica e potencial de armazenamento de sementes de soja
por: Giasson, Larissa Aparecida
Publicado em: (2021) -
Desempenho de sementes de soja sob hidratação e tratamento químico
por: Costa, Carila Tiele Valendolfe
Publicado em: (2020) -
Qualidade fisiológica de sementes de soja sob diferentes teores de água e luminosidade durante o armazenamento
por: Lucini, Giorgia Fabiani
Publicado em: (2022)