Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)
por: Ghenov, Fernanda
Publicado em: (2020)
Avaliação da aplicação de extratos de chá branco (Camellia sinensis) e calêndula (Calendula officinalis) no preparo de gaze antimicrobiana
Many compounds commonly found in plants and fruits have antioxidant and antimicrobial activities recognized. These bioactive compounds have broad potential for application for human and animal health and in the food, pharmaceutical, cosmetic industries. Calendula extracts have been used in Europe fo...
Na minha lista:
Autor principal: | Parol, Gabriela |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/9067 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação in vitro das atividades antioxidante e antimicrobiana de extratos hidroalcoólicos de chá preto (Camellia sinensis) e dos cogumelos Shiitake (Pleurotus ostreatus) e Shimeji (Lentinula edodes)
por: Ghenov, Fernanda
Publicado em: (2020) -
Desenvolvimento de frozen yogurt contendo Camellia sinensis
por: Saracini, Jaqueline
Publicado em: (2021) -
Atividade antimicrobiana de suco misto de cranberry e uva
por: Fortes, Mariluci dos Santos
Publicado em: (2020) -
Preparo de hidrogéis a base de gelatina/tanfloc e estudo de liberação controlada
por: Oliveira, Daphne Christine Salles de
Publicado em: (2020) -
Biossorção de compostos fenólicos de chá em Saccharomyces cerevisiae
por: Sena, Ludmila Holz Amorim de
Publicado em: (2020)