Estetoscópio eletrônico microcontrolado
por: Santos, Fávero Guilherme, et al.
Publicado em: (2020)
Cardápio eletônico microcontrolado
Due to the great variety and quantily has became one criteria to define the consumer’s choice. Among the issues that are expected from a good restaurant are expected from a good restaurant are: food’s quality, cozy ambient and a good and customized treatment. Focusing on this last point, it’s known...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Coroline, Chiodi Junior, Marco Antonio |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/9992 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Estetoscópio eletrônico microcontrolado
por: Santos, Fávero Guilherme, et al.
Publicado em: (2020) -
Escala fuzzy não balanceada para tratamento de preferências alimentares em modelagem matemática
por: Micene, Katieli Tives
Publicado em: (2020) -
Controle e segurança patrimonial por RFID no Departamento Acadêmico de Eletrônica da UTFPR Campo Mourão
por: Freitas, Reginaldo Benedito de
Publicado em: (2020) -
Cardápio digital para restaurantes, bares e similares - MM+
por: Monarim, Luiz Henrique
Publicado em: (2020) -
Aplicação da modelagem matemática para o planejamento de cardápios para restaurantes universitários
por: Spak, Marcia Danieli Szeremeta
Publicado em: (2017)