Desenvolvimento de novos produtos: Análise das estratégias utilizadas por uma indústria do setor alimentício localizada no oeste do Paraná
OBJETIVO: O presente trabalho teve como objetivo, analisar as estratégias que uma empresa alimentícia localizada no oeste do Paraná utiliza para se manter inovadora no processo de desenvolvimento de novos produtos. MÉTODOS: Inicialmente realizou-se um estudo bibliográfico sobre inovação e desenvolv...
Publicado no: | XXII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | DEINA, CAROLINA, SCHMIDT, CARLA ADRIANA PIZARRO, BERGHAUSER, NERON ALIPIO CORTES, MARZOCHI, ALEXANDRE |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2017/paper/view/228 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|