Apoio tecnológico à produção da cerveja artesanal da região sudoeste do Paraná

Cervejas artesanais são aquelas produzidas em pequena escala, onde o principal diferencial é o “saber fazer”, e poder experimentar variações no processo de produção, em razão do volume produzido. Este setor vem demonstrando crescimento no Brasil, com grande expansão de mercados regionais. Neste sent...

ver descrição completa

Publicado no: IX Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR
Principais autores: TOMAZI DE SOUZA, LUCAS, Porto Pinto, Ellen, Francisco Marchi, João, Eugênia Castro Bravo, Claudia, De Lima, Bianca, Telli Ceccato, Bruno, De Lemos Gabiatti, Cristhian
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2020
Assuntos:
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2019/paper/view/4617/1177
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2019/paper/view/4617
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!