Apoio tecnológico à produção da cerveja artesanal da região sudoeste do Paraná
Cervejas artesanais são aquelas produzidas em pequena escala, onde o principal diferencial é o “saber fazer”, e poder experimentar variações no processo de produção, em razão do volume produzido. Este setor vem demonstrando crescimento no Brasil, com grande expansão de mercados regionais. Neste sent...
Publicado no: | IX Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | TOMAZI DE SOUZA, LUCAS, Porto Pinto, Ellen, Francisco Marchi, João, Eugênia Castro Bravo, Claudia, De Lima, Bianca, Telli Ceccato, Bruno, De Lemos Gabiatti, Cristhian |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2019/paper/view/4617/1177 http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2019/paper/view/4617 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|