A ciência por trás da cerveja: divulgação científica da produção de cerveja artesanal com frutas regionais

A extensão universitária é uma das formas mais diretas de retorno à sociedade, do conhecimento teórico e a devolutiva de muito conhecimento empírico ao estudante. A escolha de divulgação da produção de cerveja artesanal está ligada ao ressurgimento da cerveja artesanal, uma das bebidas que mais vêm...

ver descrição completa

Publicado no: X Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR
Principais autores: Lima, Bianca de, Pinto, Ellen Porto, Marchi, João Francisco, Castro Bravo, Claudia Eugênia
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2020
Assuntos:
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2020/paper/view/7423/2672
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2020/paper/view/7423
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!