A ciência por trás da cerveja: divulgação científica da produção de cerveja artesanal com frutas regionais
A extensão universitária é uma das formas mais diretas de retorno à sociedade, do conhecimento teórico e a devolutiva de muito conhecimento empírico ao estudante. A escolha de divulgação da produção de cerveja artesanal está ligada ao ressurgimento da cerveja artesanal, uma das bebidas que mais vêm...
Publicado no: | X Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | Lima, Bianca de, Pinto, Ellen Porto, Marchi, João Francisco, Castro Bravo, Claudia Eugênia |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2020/paper/view/7423/2672 http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2020/paper/view/7423 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|