Avaliação de extrato de algas na alimentação de suínos
A suinocultura encontra-se em constante evolução, é a terceira carne mais consumida no Brasil, sendo o país o quarto maior produtor e exportador mundial. Com o aumento das exigências do mercado, as algas se tornaram ótimas alternativas para incrementar a dieta a dieta animal e melhorar a produção. E...
Publicado no: | XXIV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
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Principais autores: | Silva, Ivan Machado Rodrigues da, Rossi, Patricia, da Silva, Douglas Francisco, de Lima, Jackeline Dall Agnol, Trindade de Freitas, Guilherme Cezar, Cella, Paulo Segatto |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2020
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2019/paper/view/5373/1983 http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2019/paper/view/5373 |
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