Avaliação de extrato de algas na alimentação de suínos

A suinocultura encontra-se em constante evolução, é a terceira carne mais consumida no Brasil, sendo o país o quarto maior produtor e exportador mundial. Com o aumento das exigências do mercado, as algas se tornaram ótimas alternativas para incrementar a dieta a dieta animal e melhorar a produção. E...

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Publicado no: XXIV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Principais autores: Silva, Ivan Machado Rodrigues da, Rossi, Patricia, da Silva, Douglas Francisco, de Lima, Jackeline Dall Agnol, Trindade de Freitas, Guilherme Cezar, Cella, Paulo Segatto
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2020
Assuntos:
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2019/paper/view/5373/1983
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2019/paper/view/5373
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