Criação de galinha caipira

A avicultura brasileira se encontra em constante evolução, sendo a carne mais consumida no país. A criação de galinha caipira é uma tradição mantida a séculos, principalmente por pequenos produtores, como uma fonte proteica de excelente qualidade nutricional. A avicultura caipira caracteriza-se pela...

ver descrição completa

Publicado no: VIII Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR
Principais autores: Silva, Ivan Machado Rodrigues da, Silva, Douglas Francisco da, Domingues, Nicole Rabetti, Freitas, Guilherme Cesar Trindade de, Lima, Jackeline Dall Agnoll de, Silva, Marta Helena Dias da, Rossi, Patricia
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2018
Assuntos:
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2018/paper/view/3165/464
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2018/paper/view/3165
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!