Criação de galinha caipira
A avicultura brasileira se encontra em constante evolução, sendo a carne mais consumida no país. A criação de galinha caipira é uma tradição mantida a séculos, principalmente por pequenos produtores, como uma fonte proteica de excelente qualidade nutricional. A avicultura caipira caracteriza-se pela...
Publicado no: | VIII Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | Silva, Ivan Machado Rodrigues da, Silva, Douglas Francisco da, Domingues, Nicole Rabetti, Freitas, Guilherme Cesar Trindade de, Lima, Jackeline Dall Agnoll de, Silva, Marta Helena Dias da, Rossi, Patricia |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2018
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2018/paper/view/3165/464 http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2018/paper/view/3165 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|