Avaliação de amostras de mel utilizando um nariz eletrônico lab-made
A origem geográfica é fator intrínseco as características dos méis. Análises físico-químicas de umidade, atividade diástasica, hidroximetilfurfural, condutividade elétrica, açúcar redutor, açúcar total, acidez livre, acidez lactônica, acidez total, pH, prolina e cor são tradicionais para a discrimin...
Publicado no: | XXV Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
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Principais autores: | Vitali Ribeiro, Vítor Antônio, Bona, Evandro, dos Santos Scholz, Maria Brígida |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2020
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/6388/2937 http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2020/paper/view/6388 |
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