Avaliação in vitro e in vivo da liberação de glicose a partir de hidrogéis de gelatina e de caseinato de sódio
OBJETIVO: Esse trabalho teve como objetivo produzir e caracterizar hidrogéis de gelatina e de caseinato de sódio e avaliar os efeitos na hipoglicemia por meio da liberação de glicose in vitro e in vivo em ratos Wistar. MÉTODOS: Os hidrogéis foram sintetizados por reticulação enzimática com encapsula...
Publicado no: | XXII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR |
---|---|
Principais autores: | DE OLIVEIRA, ANIELLE, Leimann, Fernanda Vitória, Vieira da Silva, Tamires Barlati, Moya Moreira, Thaysa Fernandes |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2017
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2017/paper/view/835 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|