Avaliação in vitro e in vivo da liberação de glicose a partir de hidrogéis de gelatina e de caseinato de sódio

OBJETIVO: Esse trabalho teve como objetivo produzir e caracterizar hidrogéis de gelatina e de caseinato de sódio e avaliar os efeitos na hipoglicemia por meio da liberação de glicose in vitro e in vivo em ratos Wistar. MÉTODOS: Os hidrogéis foram sintetizados por reticulação enzimática com encapsula...

ver descrição completa

Publicado no: XXII Seminário de Iniciação Científica e Tecnológica da UTFPR
Principais autores: DE OLIVEIRA, ANIELLE, Leimann, Fernanda Vitória, Vieira da Silva, Tamires Barlati, Moya Moreira, Thaysa Fernandes
Formato: Trabalho Apresentado em Evento
Idioma: Português
Publicado em: 2017
Assuntos:
Acesso em linha: http://eventos.utfpr.edu.br//sicite/sicite2017/paper/view/835
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!