Desenvolvimento de vídeo como apoio às oficinas de Boas práticas de fabricação de queijos artesanais
A qualidade dos queijos artesanais não depende somente da qualidade do leite, mas também das práticas higiênicas do queijeiro, minimizando perdas econômicas, melhorando a aceitação pelos consumidores, aumento da renda familiar e estabilidade do queijo. Portanto, este trabalho descreve os procediment...
Publicado no: | XI Seminário de Extensão e Inovação da UTFPR |
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Principais autores: | MANOELLE DA SILVA, JAQUELINE, KATSUDA, MARLY SAYURI, OZORIO, PAULA MIRELLY SAMPAIO, FURLANETO-MAIA, LUCIANA |
Formato: | Trabalho Apresentado em Evento |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
2021
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2021/paper/view/8860/4173 http://eventos.utfpr.edu.br//sei/sei2021/paper/view/8860 |
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