Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois Vizinhos
por: Pereira, Nathalie Cristiny de Barros
Publicado em: (2022)
Qualidade bacteriológica de frango do comércio informal
A carne de frango apresenta grande aceitabilidade sensorial e menor custo dentre as proteínas animais do mercado varejista. O objetivo deste estudo foi avaliar a qualidade bacteriológica em 15 amostras de sobrecoxa de frango comercializados em mercados públicos e feiras livres localizados na Grande...
Na minha lista:
Principais autores: | Shinohara, Neide Kazue Sakugawa, Macedo, Indira Maria Estolano, Bazante, Daisy Maria Aguiar, Matsumoto, Masayoshi, Padilha, Maria do Rosário de Fátima, Xavier, Viviane Lansky |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/10061 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Perfil do mercado consumidor de carne de frango e bovina no município de Dois Vizinhos
por: Pereira, Nathalie Cristiny de Barros
Publicado em: (2022) -
Qualidade de vida no trabalho e comprometimento organizacional em uma empresa do setor varejista
por: Zanardi, Eduardo
Publicado em: (2017) -
Utilização do e-business como diferencial competitivo: estudo de caso da empresa Loveback
por: Gonçalves, Izabele Siqueira
Publicado em: (2020) -
Atributos de qualidade: aplicação do Modelo de Kano em uma indústria especializada na produção e comercialização de artefatos de borracha localizada na região Sul do Brasil
por: Dias, Jorge Emanuel Garcia
Publicado em: (2020) -
Efeitos da urbanização no uso e cobertura do solo e na temperatura de superfície da bacia hidrográfica do Ribeirão Cambé - Paraná
por: Lopes, Maria Clara dos Santos
Publicado em: (2024)