Caracterização físico-química e avaliação da rotulagem de ricotas comercializadas no município de Cascavel, Paraná
A ricota é um tipo de queijo fresco, conhecido pelo seu baixo teor de gordura e alta digestibilidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar as características físico-químicas de ricotas comercializadas no município de Cascavel, Paraná e verificar a conformidade dos rótulos. Foram analisadas 15 amost...
Principais autores: | Giasson, Nicoly Loise, Mikito Kottwitz, Luciana Bill, De Farina, Luciana Oliveira, Dacoltivo, Thais, Viecelli, Ana Paula, Sega Nogueira, Leticia Bordin, Malagutti Corsato, Ana Cláudia, Ferreira Zandoná, Mariana Mainieri |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2020
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/12660 |
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