Elaboração de bolo de mel enriquecido com fibras do bagaço da indústria cervejeira
A indústria cervejeira, ao longo de seu processamento, gera grandes quantidades de resíduo, um dos mais descartados é o da matéria prima utilizada para a preparação do mosto cervejeiro, conhecido como bagaço de cerveja. Esse resíduo constituído por um alto teor fibras é destinado em sua grande maior...
Principais autores: | Panzarini, Nathalie Hamine, Rabbers, Andrea, Trindade, José Luiz Ferreira da, Matos, Eloiza Aparecida Silva Avila de, Canteri, Maria Helene Giovanetti, Bittencourt, Juliana Vitoria Messias |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1270 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|