Comercialização e consumo de pescado na região metropolitana de Cuiabá-MT: percepção da qualidade, formas de apresentação dos produtos e destino dos resíduos
O consumo brasileiro de pescado é inferior à média per capita mundial, variando conforme a região. Portanto, objetivou-se caracterizar o perfil da comercialização e consumo de pescado na região metropolitana de Cuiabá-MT. Foram realizadas visitas a diferentes pontos de venda do produto, aplicando qu...
Principais autores: | Cunha, Débora Cristina, Rezende-de-Souza, Jonatã Henrique, Cassol, Geodriane Zatta, Maciel, Érika da Silva, Savay-da-Silva, Luciana Kimie |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2021
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/14560 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|