Proposta de uma metodologia para o planejamento das necessidades de matérias primas em uma indústria do setor de embalagem de polpa moldada
por: Andrade, Fernanda Gomes de
Publicado em: (2020)
Concepção e análise econômica de uma estação de embalagem de maçãs in natura
O estudo de caso refere-se a uma propriedade rural com 35 ha de pomares, sendo 50% da área plantada com macieiras do grupo Gala e 50% Fuji. O objetivo do presente trabalho foi estudar a viabilidade técnico-econômica da instalação de uma estação de beneficiamento e embalagem de maçã “in natura, preve...
Na minha lista:
Principais autores: | Andrade, Suélen Braga de, Gautério, Giulian Rubira, Luz, Maria Laura Gomes Silva, Luz, Carlos Alberto Silveira, Gadotti, Gizele Ingrid, Gomes, Mário Conill |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1547 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Proposta de uma metodologia para o planejamento das necessidades de matérias primas em uma indústria do setor de embalagem de polpa moldada
por: Andrade, Fernanda Gomes de
Publicado em: (2020) -
Controle Estatistico de Processo (CEP) aplicado na avaliação de uma estação de tratamento de efluentes
por: Luz, Tayla Gabriela da
Publicado em: (2020) -
Implantação de melhorias no sistema de produção de uma fábrica de implementos agrícolas
por: Correa, Bruno Rubira, et al.
Publicado em: (2020) -
Guia de análises microbiológicas para cortes de aves in natura: elaboração e aplicação prática
por: Tanaka, Suelen Misaki
Publicado em: (2016) -
Análise sensorial e viabilidade econômica da mandioca de mesa in natura e congelada
por: Sanches, Alex Guimarães, et al.
Publicado em: (2017)