EXTRAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO PARCIAL DE INVERTASE DE LEVEDURA DE PURÊ E RESÍDUO DE PÊSSEGO
A frutohidrolase frutofuranosidase (EC 3.2.2.26), também chamada invertase ou sacarase, catalisa a hidrólise de sacarose, produzindo uma mistura equimolar de glicose e frutose, denominada açúcar invertido. Este produto tem alto poder edulcorante e cristalização lenta, causando um melhoramento na tex...
Principais autores: | Toralles, Ricardo Peraça, Kuhn, Claudio Rafael, Sá, Priscila Silva, Ruiz, Walter Augusto |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2014
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/1593 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!