Análise físico-química de amostras de cachaças produzidas na cidade de São Benedito - CE
A cachaça é a quarta bebida destilada mais produzida no mundo, com produção anual de 800 milhões de litros no Brasil. Dessa forma, mostra-se a importância da realização dos parâmetros físico-químicos para fornecer confiabilidade e qualidade à mercadoria. Este trabalho realizou as análises físico-quí...
Principais autores: | Paulino, Maria Fernanda Ferreira, Bezerra, Ana Izabela Melo, Brito, Rafaela de Sousa, Fonseca, Thiago de Sousa |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2024
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/17567 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Seja o primeiro a deixar um comentário!