Análise físico-química de amostras de leites bovinos crus in natura e UHT comercializados em Paulistana, Piauí
por: Carvalho, Tatiane do Nascimento, et al.
Publicado em: (2019)
Análise físico-química de amostras de cachaças produzidas na cidade de São Benedito - CE
A cachaça é a quarta bebida destilada mais produzida no mundo, com produção anual de 800 milhões de litros no Brasil. Dessa forma, mostra-se a importância da realização dos parâmetros físico-químicos para fornecer confiabilidade e qualidade à mercadoria. Este trabalho realizou as análises físico-quí...
Na minha lista:
Principais autores: | Paulino, Maria Fernanda Ferreira, Bezerra, Ana Izabela Melo, Brito, Rafaela de Sousa, Fonseca, Thiago de Sousa |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2024
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/17567 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise físico-química de amostras de leites bovinos crus in natura e UHT comercializados em Paulistana, Piauí
por: Carvalho, Tatiane do Nascimento, et al.
Publicado em: (2019) -
Análise preliminar de risco (APR) em uma marcenaria do interior do estado de São Paulo
por: Benedito, Luis Felipe
Publicado em: (2021) -
Avaliação fisico química e microbiológica de amostras de camomila (Matricaria recutita L.) comercializadas na cidade de Toledo - PR
por: Silva, Tatiane Rubias da
Publicado em: (2020) -
Avaliação físico-química de cervejas artesanais do estilo pilsen produzidas na região sudoeste do estado do Paraná
por: Lefchak, Andressa Xavier Ferreira
Publicado em: (2023) -
Análise da eficiência energética na sinalização semafórica de Pato Branco utilizando sistemas LED e geração fotovoltaica
por: Benedito, Luis Felipe
Publicado em: (2020)