Estudo da produção de inulinase por fermentação em estado sólido utilizando como substrato o resíduo úmido cervejeiro e o melaço de cana-de-açúcar
por: Yupanqui Mendoza, Sergio Luis
Publicado em: (2021)
MUDANÇA TECNOLÓGICA E INSTITUCIONAL: DISCUSSÃO DO PROCESSO DE CO-EVOLUÇÃO NA INDÚSTRIA AÇUCAREIRA DO SÉCULO XIX NO BRASIL
O objetivo do artigo é discutir a mudança tecnológica em co-evolução com a mudança institucional, buscando avançar na conceituação da literatura de sistemas de inovação. A pesquisa utiliza a estruturação dos motores de transformação como ferramenta de análise. A metodologia define o Sistema de Produ...
Na minha lista:
Principais autores: | Dunham, Fabrício Brollo, Bomtempo, José Vitor |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2009
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/revistagi/article/view/217 |
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