Produção de kombuchas de manga
por: Carvalho, Luany Caroline do Nascimento, et al.
Publicado em: (2024)
UV-C Radiation on Fresh Cut Vegetables Quality
Fresh cut vegetables are products with convenience for consumers, but with a short shelf-life and lower levels of bioactive compounds, when compared to unprocessed vegetables. The aim of this study was to evaluate the influence of UV-C radiation on quality, phenolic compounds and antioxidant activit...
Na minha lista:
Principais autores: | Resende Nassur, Rita de Cássia Mirela, Vilas Boas, Ana Carolina, Lima, Rafaella Araújo Zambaldi, Lima, Luiz Carlos Oliveira |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2015
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3473 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Produção de kombuchas de manga
por: Carvalho, Luany Caroline do Nascimento, et al.
Publicado em: (2024) -
Indução de brotações em Phalaenopsis cultivada in vitro com radiação UV e padronização das análises moleculares por SSR
por: Mezzalira, Fernanda Kelly
Publicado em: (2020) -
Estudo de armazenamento de bananas tratadas por luz ultravioleta (UV-C)
por: Franco, Luana Suelen da Veiga
Publicado em: (2020) -
Ácido indolbutírico e incisão no enraizamento de estacas de Maytenus ilicifolia Mart. ex Reissek
por: Salla, Vanessa Padilha
Publicado em: (2022) -
Packages influencing BRS Vitória raisins quality maintenance
por: Caldeira, Vanessa Ferreira, et al.
Publicado em: (2018)