Elaboração de produtos alimentícios com farinha de alfarroba (Ceratonia siliqua L)

A alfarroba é uma espécie de vagem que pertence à família Leguminosae e possui sabor semelhante ao chocolate. Diante do exposto, o presente trabalho teve como objetivo elaborar produtos alimentícios substituindo o chocolate pela farinha de alfarroba e estudar a aceitação sensorial desses produtos. O...

ver descrição completa

Principais autores: Freitas Junior, Edson Mendes de, Lemos, Rayanne Évelyn Sampaio de, Carvalho, Cayko Mayko da Silva, Silva, Michele Mendes dos Santos, Alves, Vanessa Ramos, Costa, Zanelli Russeley Tenório, Nascimento, Andrea Dacal Peçanha do, Moura Neto, Luís Gomes de, Soares, Denise Josino
Formato: Artigo
Idioma: Português
Publicado em: Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR) 2017
Acesso em linha: http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3748
Tags: Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!