Elaboração de produtos alimentícios com farinha de alfarroba (Ceratonia siliqua L)
A alfarroba é uma espécie de vagem que pertence à família Leguminosae e possui sabor semelhante ao chocolate. Diante do exposto, o presente trabalho teve como objetivo elaborar produtos alimentícios substituindo o chocolate pela farinha de alfarroba e estudar a aceitação sensorial desses produtos. O...
Principais autores: | Freitas Junior, Edson Mendes de, Lemos, Rayanne Évelyn Sampaio de, Carvalho, Cayko Mayko da Silva, Silva, Michele Mendes dos Santos, Alves, Vanessa Ramos, Costa, Zanelli Russeley Tenório, Nascimento, Andrea Dacal Peçanha do, Moura Neto, Luís Gomes de, Soares, Denise Josino |
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Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2017
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Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rebrapa/article/view/3748 |
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