Análise do grau de conhecimento dos arquitetos nas áreas de conhecimento de gerenciamento de projetos
por: Pinto, Bruna Heloisa Oliva
Publicado em: (2020)
Avaliação comparativa dos parâmetros físico-químicos de azeites de oliva produzidos no estado do Rio Grande do Sul com azeites de oliva importados
A olivicultura no Rio Grande do Sul, assim como no Brasil é incipiente e se encontra em crescente expansão, pouco se conhecendo das características físico-quimicas dos azeites de oliva produzidos, pois os trabalhos são escassos. Em 2017, no Rio Grande do Sul foram produzidos quase 58 mil litros de a...
Na minha lista:
Principais autores: | Silva, Sara dos Santos, Assis, Renato Queiroz, Rios, Alessandro Oliveira, Ogeda, Claudia Hernandes |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2019
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/5972 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Análise do grau de conhecimento dos arquitetos nas áreas de conhecimento de gerenciamento de projetos
por: Pinto, Bruna Heloisa Oliva
Publicado em: (2020) -
Estudo de caso: o protagonismo dos associados da COAFAR no Programa Nacional de Alimentação Escolar (PNAE), em Dois Vizinhos, PR
por: Oliva, Jaqueline Martinez de
Publicado em: (2022) -
Adaptação do Scrum para aderir a área de processo de monitoramento e controle de projeto do CMMI-DEV
por: Oliva, Vinícios Dornelles
Publicado em: (2020) -
Utilização do sistema limitador de queda em altura em uma construção vertical em Londrina-PR: estudo de caso
por: Oliva, Danilo Roberto Souto
Publicado em: (2020) -
Estudo do efeito da concentração inicial de fenóis totais no comportamento do azeite após aquecimento em micro-ondas
por: Prata, Rafaela
Publicado em: (2020)