Determinação de teores de isoflavonas comercializadas na forma de extrato seco e manipuladas por farmácias
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2013)
PRESENÇA DE ISOFLAVONAS GLICOSÍDICAS EM RESÍDUO INDUSTRIAL E SUA BIOCONVERSÃO ENZIMÁTICA PARA TRANSFORMAÇÃO EM COMPOSTOS ISOFLAVONAS AGLICONAS
Dentre os diversos alimentos funcionais disponíveis atualmente, as isoflavonas se destacam pelos efeitos biológicos e benéficos à saúde humana (atividade estrogênica, anti-estrogênica, antioxidante, antifúngica, entre outros). As isoflavonas são abundantes na soja e seus derivados farináceos e subpr...
Na minha lista:
Principais autores: | Mantovani, Daniel, Cardozo Filho, Lúcio, Corazza, Marcos Lúcio, Zanin, Gisella Maria, Tazinafo, Nilson Marcos, Costa, Silvio Claudio da |
---|---|
Formato: | Artigo |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná (UTFPR)
2011
|
Acesso em linha: |
http://periodicos.utfpr.edu.br/rbta/article/view/683 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Determinação de teores de isoflavonas comercializadas na forma de extrato seco e manipuladas por farmácias
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2013) -
ELABORAÇÃO DE IOGURTE COM DIFERENTES CONCENTRAÇÕES DE SÓLIDOS TOTAIS, ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA E PERFIL DA TEXTURA
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2012) -
Inactivation of antinutritional factors that compose the grain and soybean and losses in the extrusion process
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2012) -
MICROBIOLOGICAL QUALITY OF COMMERCIAL CAPSULES OF ISOFLAVONES AND QUANTIFICATION OF THEIR CONTENT
por: Mantovani, Daniel, et al.
Publicado em: (2015) -
Microencapsulação de isoflavonas em isolado proteico do soro de leite por spray-drying
por: Silva, Nathalia Karen
Publicado em: (2023)