Características físicas e químicas do solo sob pastejo contínuo e sistema de integração lavoura-pecuária
por: Viganó, Guilherme
Publicado em: (2022)
Qualidade física e química do solo sob pastagem irrigada
Pastures are the most economical way to feed cattle, serving as raw material for one of the six most important products of Brazilian agriculture, the milk. The quality of food, along with management, are the main factors that will dictate the productivity of the animals.The mainly mistake is about t...
Na minha lista:
Autor principal: | Backes, Élcio dos Santos |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/10694 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Características físicas e químicas do solo sob pastejo contínuo e sistema de integração lavoura-pecuária
por: Viganó, Guilherme
Publicado em: (2022) -
Avaliação da viabilidade econômica da recria de bovinos de corte em sistema de pastagem irrigada
por: Umezaki, Adriano Moreira
Publicado em: (2020) -
Características da carcaça de novilhos Holandeses terminados em pastagem submetida a diferentes alternativas durante o vazio forrageiro
por: Cristo, Rodrigo Sansana de
Publicado em: (2020) -
Avaliação visual da estrutura do solo (Vess e Corevess) e sua relação com propriedades físicas do solo
por: Santos, Esmailson Moreira dos
Publicado em: (2023) -
Emissão de gases do solo e de excretas de bovinos em integração lavoura-pecuária e pastagem permanente
por: Rosa, Jaqueline Kristiane da
Publicado em: (2019)