Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevém
por: Lisbinski, Eduardo
Publicado em: (2017)
Efeito da glicerina bruta sobre os parâmetros sanguíneos em bovinos de corte
The objective of this study was to evaluate the effects of glycerol supplementation on blood parameters. Five ruminally cannulated Nelore steers (522±43 kg) were used in a replicated 5×5 Latin Square arrangement of treatments with experimental period of 21 days long. The treatments were: 0 (control)...
Na minha lista:
Autor principal: | Reffatti, Priscila |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnologia Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11274 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Consórcio com leguminosa e/ou suplementação energética nos componentes não carcaça e na qualidade da carcaça e da carne de novilhos terminados em pastagem de aveia e azevém
por: Lisbinski, Eduardo
Publicado em: (2017) -
Perfil de pelagem de bovinos marchangus, marchigiana, zebuinos e cruzados em função da estação do ano
por: Reolon, Juliana
Publicado em: (2020) -
Produção de bovinos de corte mantidos em pastagem consorciada e irrigada
por: Molinete, Marcos Luis
Publicado em: (2021) -
Adição de levedura (Saccharomices cerevisae) na dieta de bovinos de corte em confinamento
por: Cecilio, Marcos Emanuel Delavi
Publicado em: (2020) -
Efeito do manejo nutricional em vacas leiteiras sob a produtividade e composição do leite: estudo de caso
por: Portolan, Rodrigo
Publicado em: (2020)