Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentrado
por: Silveira, Allan Patrick
Publicado em: (2020)
Componentes extra-carcaça e cortes comerciais de carcaça de borregos mestiços Santa Inês terminados com três níveis de concentrado
This study was conducted to evaluate the effect of concentrate levels on extra carcass components and retail cuts of crossbred Santa Inês lambs finished on Aruana’s pasture (Panicum maximum cv Aruana). The experiment was made with 18 lambs divided into three groups (1.25%, 2.50% and 3.75% of live we...
Na minha lista:
Autor principal: | Castro, Juliane Machado de |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/11290 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Características qualitativas da carcaça e morfometria do lombo (Longíssimus lumborum) de borregos Santa Inês terminados em pastagem e suplementados com concentrado
por: Silveira, Allan Patrick
Publicado em: (2020) -
Rendimentos dos componentes extra carcaça de cordeiros mestiços Lacaune alimentados com gordura protegida
por: Marconi, Elizana Colet
Publicado em: (2020) -
Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produção
por: Silva, Daniel Gonçalves da
Publicado em: (2019) -
Desempenho e indicadores de custos de cordeiros terminados em diferentes sistemas de produção
por: Silva, Daniel Gonçalves da
Publicado em: (2019) -
Características da carcaça de novilhos Holandeses terminados em pastagem submetida a diferentes alternativas durante o vazio forrageiro
por: Cristo, Rodrigo Sansana de
Publicado em: (2020)