Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
por: Santos, Gracieli dos, et al.
Publicado em: (2020)
A qualidade da alimentação do idoso: uma análise da ingestão alimentar dos frequentadores do restaurante popular de Londrina
Brazil has been presenting deep changes in its population pyramid due to the decrease of births, and increase of life expectancy, which, usually, aren’t followed by changes in the feeding standard so as to alter the age profile, especially in what concerts elders. Feeding of the older population req...
Na minha lista:
Autor principal: | Martins, Isabela Fernanda Bacili |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/12459 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Avaliação e educação nutricional dos idosos do Centro de Convivência da zona leste de Londrina
por: Santos, Gracieli dos, et al.
Publicado em: (2020) -
Hábitos alimentares de idosos frequentadores do Centro de Convivência da Zona Leste de Londrina
por: Carvalho, Bruna Pimenta de
Publicado em: (2020) -
Centro de referência para idosos: Casa do Idoso. Secretaria de Desenvolvimento Social/SDS: um estudo de caso no município de São José dos Campos
por: Souza, Selma Cristina Scotton
Publicado em: (2020) -
Demanda dos idosos do município de Telêmaco Borba por serviços oferecidos pelo CCI (Centro de Convivência do Idoso)
por: Monteiro, Deise Mainardes Bayer
Publicado em: (2020) -
O perfil do estilo de vida dos idosos e sua percepção sobre o programa maturidade ativa de São José dos Pinhais
por: Carvalho, Magali de Lima
Publicado em: (2020)