Comparação do potencial antioxidante de alface em diferentes meios de cultivo
por: Texeira, Cleiton
Publicado em: (2020)
Avaliação das metodologias de higienização de hortaliças in natura empregadas pela população de Medianeira-Pr, utilizando alfaces (lactuca sativa) de diferentes fontes de adubação.
Lettuce (Lactuca sativa) is the most leafy vegetables sold in Brazil, the vegetables, especially those eaten raw, they need to be pure and healthy. The cultivation of vegetables is practiced in a traditional and organic way. The types of fertilizer used in traditional farming are organic and chemist...
Na minha lista:
Principais autores: | Gomes, Carolina Urbano Savelli, Machado, Everton José, Mücke, Naieli |
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Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
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Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13305 |
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