Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
por: Santos, Janaina Pereira dos
Publicado em: (2020)
Os egressos do curso de administração da UTFPR - Campus Pato Branco e o mercado de trabalho: conquistas e desafios
This review proposes to understand the challenges and achievements by graduated in Management course of UTFPR, college Pato Branco, graduated between 2008 to 2012 about their relationships with the job market. Starting from a quantitative approach, for research instrument has used a questionnaire, w...
Na minha lista:
Principais autores: | Arruda, Mariah Muller, Morais, Marlusa Picinin |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/13954 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Caracterização dos egressos do curso de Tecnologia em Alimentos da UTFPR Campus Londrina: formação profissional, satisfação e situação empregatícia
por: Santos, Janaina Pereira dos
Publicado em: (2020) -
O perfil do egresso do curso de engenharia civil da UTFPR de Toledo e a relação com a empregabilidade
por: Weber, Gustavo
Publicado em: (2022) -
Perfil do profissional egresso de engenharia de produção: uma análise à luz dos anseios do mercado de trabalho
por: Bippes, William Nicholas Betiol
Publicado em: (2020) -
Identificação de oportunidades e desafios para o curso de engenharia química do campus Ponta Grossa da UTFPR
por: Sampaio, Debora de Oliveira
Publicado em: (2022) -
Perspectivas profissionais dos acadêmicos do curso de Ciências Contábeis e as expectativas de demanda do mercado
por: Souza, Deyze Moreira de, et al.
Publicado em: (2020)