Diversidade genética e morfológica de populações de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.)
por: Sebim, Danilo Eduardo
Publicado em: (2020)
Avaliação de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.) no ensaio sul brasileiro de VCU nas condições de Pato Branco - PR
Bean (Phaseolus vulgaris L.) is one of the main elements of the global food and especially of Brazil, which in turn has a privileged position in the market. Plant breeding has improved the production of the legume plants through research in the area and the introduction of new cultivars. The Value f...
Na minha lista:
Autor principal: | Bittarello, Henrique |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/14045 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Diversidade genética e morfológica de populações de feijão crioulo (Phaseolus vulgaris L.)
por: Sebim, Danilo Eduardo
Publicado em: (2020) -
Avaliação de linhagens de feijão (Phaseolus vulgaris L.) para região sudoeste do Paraná
por: Sczepanski, Carlos Alberto Coltro
Publicado em: (2022) -
Desempenho de progênies F2 de feijão em sistema de produção orgânico
por: Beltrame, Vinicius Nivaldo
Publicado em: (2021) -
Desenvolvimento de marcadores IRAP para a genotipagem de Phaseolus vulgaris L.
por: Borba, Patrícia Pagnoncelli
Publicado em: (2020) -
Composição química e propriedades tecnológicas dos grãos de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) sob cultivo orgânico
por: Rufatto, Joceleide
Publicado em: (2021)