A pirâmide de alimentos como guia e instrumento educacional para alunos das 4ª séries do ensino básico
por: Silva, Elisabete Florencio da
Publicado em: (2020)
Aulas práticas relacionadas à alimentação saudável: concepção de professoras de ciências nos anos iniciais
Nowadays we realize that people do not care about their food, they are looking for fast and easy food which ends up causing a poor diet that ends up damaging people's health. In addition we realize that teaching learning at school influences people's lives. In analyzing these two situation...
Na minha lista:
Autor principal: | Fochezatto, Camila Beatriz Kummer |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/15637 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
A pirâmide de alimentos como guia e instrumento educacional para alunos das 4ª séries do ensino básico
por: Silva, Elisabete Florencio da
Publicado em: (2020) -
Alimentação na Educação Infantil
por: Moraes, Rosilene Valensola de
Publicado em: (2020) -
Alimentação saudável na infância
por: Souza, Elizabel Rodrigues de
Publicado em: (2020) -
Hábitos alimentares dos escolares do 5º ano da rede municipal da cidade de Tarumã, São Paulo
por: Girotti, Lucimar Adriana Rodrigues Dragonetti
Publicado em: (2020) -
O hábito de uma alimentação saudável na escola
por: Gloria, Ana Paula Aparecida Peres
Publicado em: (2020)