Redução das perdas de peito de frango através da metodologia do ciclo PDCA
por: Duarte, Leonardo Belluomini Souza
Publicado em: (2020)
Aplicação do ciclo PDCA na redução do índice de perda de açúcar de uma fábrica de refrigerante
Sugar is one of the main inputs of soda factories and waste from the process has a direct impact on the cost of production of the drink. This study presents the application of the PDCA (Plan Do Check Act) in conjunction with Pareto diagram and Ishikawa diagram, to reduce the loss of sugar content in...
Na minha lista:
Autor principal: | Fernandes, Carlos Guilherme |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/18779 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Redução das perdas de peito de frango através da metodologia do ciclo PDCA
por: Duarte, Leonardo Belluomini Souza
Publicado em: (2020) -
Proposta de utilização da metodologia PDCA para redução de perdas no processo em uma indústria de cosméticos
por: Soares, Amanda Monteiro
Publicado em: (2020) -
Proposta para redução do desperdício através do ciclo PDCA e metodologia 8D em uma unidade cervejeira na cidade de Ponta Grossa - PR
por: Perez, João Paulo Souza
Publicado em: (2020) -
Aplicação do ciclo PDCA para redução de surplus em estoque da divisão de peças de reposição de uma indústria automotiva pesada
por: Barboza, Matheus Malaquias
Publicado em: (2020) -
Identificação dos resultados da aplicação do PDCA nos indicadores de produção de uma empresa de produtos automotivos em Ponta Grossa (PR)
por: Luz, Gabriela Baggio
Publicado em: (2020)