Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico
por: Pereira, Tafael Lucas
Publicado em: (2021)
Viabilidade econômica técnica e sustentável para a implantação de um sistema de monitoramento de peso e gerenciamento de estoque de um frigorífico de aves
Study in a poultry slaughtering in order to verify the economic viability, sustainable and technique of deploying new equipment for on-line weighing system and prioritize the automatic return to weight adjustment and assembly of a system together for electronic note. The method used was to Payback,...
Na minha lista:
Autor principal: | Schtoltz, Thiago |
---|---|
Formato: | Trabalho de Conclusão de Curso (Especialização) |
Idioma: | Português |
Publicado em: |
Universidade Tecnológica Federal do Paraná
2020
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: |
http://repositorio.utfpr.edu.br/jspui/handle/1/20111 |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registros relacionados
-
Implantação do HACCP em um estabelecimento frigorífico
por: Pereira, Tafael Lucas
Publicado em: (2021) -
Proposta de padronização dos procedimentos e gerenciamento do departamento de manutenção de uma empresa de pneus: estudo de caso
por: Cubas, Carlos Alexandre, et al.
Publicado em: (2020) -
Análise de perigos e pontos críticos de controle - APPCC: implantação no frigorífico SIGMA
por: Sbardelotto, Paula Regina Rabelo
Publicado em: (2020) -
Armazenagem de ração animal: um estudo para otimização de espaço
por: Kopec, Matheus Macedo
Publicado em: (2021) -
Proposta de um método para identificação de estoque virtual: aplicação em uma empresa do ramo alimentício
por: Guedes, Bruna Zuccolotto
Publicado em: (2020)